1
聯系我們
地址:薊縣下營鎮天臺山度假村村口
電話:13752104113 15620535609
溝通:
電子地圖
關于我們
    走進薊縣天臺山全順農家院,首先給人感覺是衛生做的特別的到位,每個細節的衛生做的都很細致,天臺山全順農家院劉良權夫婦經營農家院多年,深知農家院的衛生環境對客人的重要性,在前往九山頂景區的路旁,就可以看見二層別墅的全順農家院彩旗飄展,每時每刻歡迎著來農家院入住的客人,全順農家院的院內鋪滿了透水磚,干凈整潔,即便下雨,也沒有一點污泥。天臺山全順農家院的客房有三人間、四人間、大火炕等不同房型,全順農家院的客房干凈整潔,寬敞明亮,白色的床單被單一客一換,一客一消毒,空調、電視、浴霸、24小時熱水、電動麻將機等一應俱全,在農家院客房內,窗外的風景一覽無余,每間客房都稱得上是觀景房。全順農家院共可容納50人同時入住和100人同時就餐。
  薊縣天臺山旅游度假區是新開發的景點,今年準備開放,全順農家院已經做好了接待客人的準備,來農家院入住,不僅可以在農家院周邊騎馬、cs、沙灘車、采摘等娛樂活動,還可以到農家院周邊的景點有九山頂自然風景、郭家溝旅游專業村、黃崖關長城景區、梨木臺自然風景區、八仙山自然風景區旅游,薊縣天臺山全順農家院歡迎您的到來!
房間相片
更多
黑龙江快乐十分168