1
聯系我們
地址:薊縣下營鎮常州村
電話:訂房熱線:13821297979 13752656460 固定電話:022-29
溝通:
電子地圖
關于我們
    薊縣九山頂雅室銘軒農家院是兩幢農家別墅組成,農家院別墅在大山的環抱之中, 空氣里彌漫著各種樹木的清香,使人心曠神怡。薊縣九山頂風景區地處天津的*端,夏季,這里的氣溫要低于市區9度左右,涼爽宜人,是一個天然的大氧倉。農家院共有獨衛豪華套間5間,獨衛標準間32間,獨衛三人間6間,客房干凈衛生,布局合理,客房內的被罩、床單一律為白色,被褥一客一換。客房內擁有閉路電視,獨立衛生間,24小時熱水,隨時可以洗浴,客房內還可以無線上網。二樓100多平米露天平臺還可打牌、聊天、觀景、賞月。
  農家院的餐飲也很有特點,農家院主人擁有一身好廚藝,曾在天津市旅游局、電視臺聯合舉辦的景區廚藝大賽中以澆汁菊花茄子獲得農家樂杯一等獎。農家院為您準備了新鮮水庫活魚、柴雞蛋、柴公雞、毛豆、紅薯、各種野菜,野味。主人還特意為您準備好了燒烤用的工具,您也可以自行進行燒烤,可以烤全羊、羊腿、各種魚類、烤玉米、烤紅薯、各種烤串。晚上還可以舉行篝火晚會。
  九山頂風景區娛樂項目很多,住在農家院您還可以爬野山、摘野果、釣魚、狩獵(小型)、騎馬、坐在農家院里,仰望高山看星星更有無窮的樂趣。
房間相片
更多
黑龙江快乐十分168